高級ドバイ アラビア香水エッセンス オイル長持ちブランド香水

起源の場所 広東省
ブランド名 ZHENIXIN
証明 MSDS、HALAL、COA、IFRA、CNCA、CTS、ISO9001、ISO22000、26Allergens
モデル番号 リダ
最小注文数量 1KG
価格 negotiate directly
パッケージの詳細 1キロ/2キロ/5キロ/10キロ/25キロ/50キロ/200キロ
受渡し時間 7~10営業日
支払条件 T/T、ウェスタンユニオン、ペイパル、
供給の能力 200000キログラム/キログラム/月
商品の詳細
Brand name ZHENXIN 貯蔵寿命 1~3年
無色、淡黄色、濃黄色、褐色、赤色、黒色 証明 MSDS、HALAL、COA、IFRA、CNCA、CTS、ISO9001、ISO22000、26Allergens
から 液体濃縮油 納期 7日間
ストレージ 涼しく乾燥した場所 純度 100%純粋
ハイライト

豪華ドバイ アラブの香水オイル 永続的な香水エッセンス ブランドの香水オイル保証

,

Long lasting fragrance essence

,

Brand perfume oil with warranty

メッセージ
製品の説明

高級ドバイ アラビア香水エッセンス オイル長持ちブランド香水

高級ドバイ アラビア香水エッセンス オイル長持ちブランド香水 0

製品仕様:

製品名

高級ドバイ アラビア香水エッセンス オイル長持ちブランド香水

ブランド名 鎮新

形状

液体濃縮油
無色、淡黄色、濃黄色、褐色、赤色、黒色

パッキング

1kg/2kg / 5kg / 10kg/25kg / 50kg / 100kg / 200kg
貯蔵寿命 1~3年
加算率 20%-30%

私たちの利点:

*アセイト パフマード、ユイル パフメ、オレオ パフマード

*商品名:フレグランスオイル/香油/エッセンシャルオイル

* 16以上 製造。

*以上 8000種類以上のフレグランス;1200種類のブランド香油。

* MSDS、ハラール、COA、IFRA、ISO、アレルゲン;
※10~15本無料サンプル テスト用に提供できる;
*ハイテク 企業。
*OEMおよびODM 許容できる;
*提供する無料の模造香;
*小さい MOQ: 2 kg/香り;
*私たちはゴールドプラスサプライヤー;
*以内にお届け 7働く日数
 

会社紹介:

高級ドバイ アラビア香水エッセンス オイル長持ちブランド香水 1

広州振新フレーバー&フレグランス有限公司

は2010年に設立され、ハイテク企業フレーバーとフレグランスの研究開発、生産、運営を専門としています。として中国唯一の香料・香料メーカー、世界のトップ4の国際フレーバーおよびフレグランス会社に匹敵する高品質の製品を生産しています。最も重要なことは、当社は中国の複合フレーバーおよびフレグランス分野のリーダーであり、1200の有名ブランドの香水の香り。 私たちが主に利用するのは、高級海外原料市場調査、製品開発、アプリケーションサポート、アフターサービスを提供します。ISO9001、ISO22000、ハラール認証を提供します。COA、MSDS、IFRA、およびアレルゲンレポート
当社は 100% 濃縮エッセンシャル オイルを生産し、スキンケア、クリーニング、フレグランスの分野で忘れられない体験を提供しながら、これを持続的に達成することを目指しています。当社は低MOQ、無料サンプル、有利な価格、迅速な物流を提供します。ご希望の製品をお知らせいただければ、正確な製品カタログと専用の価格表をご提供させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。一緒にもっと良くなっていきましょう!


認証:

 

高級ドバイ アラビア香水エッセンス オイル長持ちブランド香水 2

 

フィードバック:

高級ドバイ アラビア香水エッセンス オイル長持ちブランド香水 3

展示:

 

高級ドバイ アラビア香水エッセンス オイル長持ちブランド香水 4高級ドバイ アラビア香水エッセンス オイル長持ちブランド香水 5

 

よくある質問

フレグランスオイルとは何ですか?
フレグランス オイル、エッセンシャル オイル、またはアロマオイルと呼ばれることもありますが、これらは製造された香りです。これらは人工的に作られた香料であり、人工物質が含まれています。これらは、天然製品 (バニラフレグランスオイルなど) の香りを模倣するように特別に設計されています。
支払い条件は何ですか?
T/T、PayPal、ウェスタンユニオンなど。
フレグランスリストをもらいましょうか?
回答: はい。製品などの詳細情報をお知らせください。正確なカタログをお送りします。
フレグランスオイルはどこに使われますか?
フレグランスオイルは主に香水、化粧品、洗剤の製造に使用されます。石鹸やキャンドルのメーカーも製品の香りを高めるために使用しています。
香油には IFRA 証明書または MSDS 証明書が付属していますか?
すべての製品は、MSDS、IFRA、COA、および 26 のアレルゲン報告証明書を提供できます。
品質を保証するにはどうすればよいでしょうか?
大量生産の前に、香りをテストするために 10 ~ 15 個のサンプルを入手することをお勧めします。